тут:

Анорексия у мужчин, фото, видео

Мужики, привет, я анорексия…

Вот так… мужская анорексия сводит с ума, нет нет, не девушек, а самих худеющий юношей! Оказывается, анорексия у мужчин имеет более выраженную психопатическую природу, чем у женщин! Ей заболевают мужчины шизоидного типа.
…«Все смешалось в доме Облонских» когда-то сказал классик. Он и предположить не мог, что его фраза станет крылатой, и будет актуальна через столетия. Посмотрите, что происходит сегодня, оглянитесь вокруг… Мужики стали интересоваться своими фото и тряпками больше чем женщины, а уж, сколько они теперь уделяют внимания своей внешности, и говорить тошно. Нет, прав был Леон Измайлов, говоря: «…носятся по магазинам, разыскивая рубашки в талию. Отняли у женщин туфли на платформе, теперь колготки отнимают. Как представлю себе этого защитника отечества, главу семейства в жабо, в колготках, и на платформе – волосы дыбом встают…» И, естественно, погоня за внешним видом, и стремление к совершенству тела привело к тому, что мужская анорексия гордо подняла голову. И набирает силу с каждым днем.
Еще не так давно врачи в один голос отрицали, что признаки анорексии могут проявляться у мужчин. Но, настойчивое внедрение тощего эталона красоты со всех экранов и страниц популярных журналов, привело к тому, что многие мужчины попали под это влияние. И даже по данным ВОЗ признано, что из всех случаев заболевания анорексией 25% приходится на мужскую половину человечества.
анорексия у мужчинНапример, Эрик Елизаров при росте 185 имеет вес 47 кг. Он гордится этим фактом и свободно выкладывает свои фото на сайт.
Или Дмитрий Крылов хвастается, что весит уже 38 кг, и не собирается останавливаться. Свои фото, кстати, тоже охотно всем показывает.
Вот яркий пример, актер и модель своего времени Джереми Глицер.

На первых фото красавец мужчина. Ему все давалось легко в жизни, великолепная внешность, блестящая карьера. Он был популярен и востребован. Единственное, что отравляло его жизнь, это страх испортить свое великолепное тело. Более 20 лет он издевался над своим телом, вел борьбу с каждым килограммом, часто голодал или вызывал рвоту после каждого приема пищи. В конце концов, анорексия уничтожила и его тело, и его самого.
Ужас, который охватывает при виде фото этих мальчиков, своими же руками, загоняющими себя в могилу, не передается описанию.

Поделись в соц.сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожее