тут:

Чай грин слим для похудения, отзывы, комментарий врача

Отзывы о чае для похудения Грин Слим нам прислали наши читатели:

Анастасия, 38 лет

После вторых родов я набрала столько лишних килограммов, что мне стало реально страшно. Даже не, потому что я не влезала в любимые и дорогие джинсы, а жиры выплывали из меня, словно в танце.

Стала искать средства остановить себя и столкнулась с проблемой: они все либо слишком дорогие, либо надо применять в комплексе, что стоил как самолет. По природе я «водохлебка». Обожаю чай, особенно зеленый, вечером могу выпить литр, если не больше. Не знаю, может быть это и неправильно, но для меня это как спасение. За день с ребенком так умаешься, что к вечеру руки тянутся к чайнику и холодильнику. В супермаркете обратила внимание на новую упаковку. Это оказался чай грин слим для похудения. Взяла на пробу, ценник не зашкаливал, а как альтернатива – вполне устраивал. Подумала, что ерунда рекламная, полезла в интернет. Оказалось, что отзывы очень противоречивые. Я подумала, что терять все равно уже нечего. Остается только пить и надеяться опять, влезть в свою одежду.

Удивлению моему не было предела.  Оказалось, что он прекрасно расслабляет кишечник, а запоры для меня – проблема с юности. Туда входит экстракт сенны. Он практически не заметен и не ощущается. Первая упаковка у меня была со вкусом мандарина. Завариваешь его и ощущаешь, как запах цитруса разносится по кухне. Затем я приобрела и с персиком, а летом – с мелиссой. Теперь чай грин слим для похудения – мое главное утешение. Я надеюсь, что обязательно поможет.

Анатолий Степанович, 63 года

Мне предстояла операция по замене суставов. Сам я мужчина плотный, люблю вкусно поесть, а худеть надо было срочно. Тогда жена решила мне грин слим чайкупить всяких лекарств от веса. Стал пить пачками пилюли, но подводить начал желудок. По рекомендации Шуры (соседки) я решил попробовать чай Грин Слим для похудения. Мне, любителю хороших продуктов, вкус очень понравился. К тому же, он расфасован в привычные упаковки. Открыл, заварил, выпил – нет никаких проблем. Соседка до этого много, что перепробовала, но сказала, что этот – лучший.  На самом деле я ожидал большего эффекта, но кроме очередных проблем мне он не принес. В составе есть александрийский лист, он входит в компоненты таблеток от запоров. И меня реально понесло, как Остапа Бендера. Я проводил в туалете много времени, пока не перестал его пить.

Эффекта не оказалось никакого. Этот чай Грин Слим для похудения не используется. В моем случае аппетит стал отменным. Вместо того чтобы сбросить, я набрал. Хоть и содержится там какая «худи гордони», что подавляет аппетит, но на меня она подействовала обратным образом. Возможно, что африканским племенам нечего есть и им такой чай Грин Слим для похудения нужен, а мне пока точно не надобится.

Вера Петровна, 56 лет

В прошлом году ушла на пенсию и от нечего делать стала много кушать. То там схвачу, то это надкушу. Незаметно за год набрала столько, что мои родственники заметили. Да, вроде бы выгляжу хорошо, но появилась одышка, стало тяжело поднимать по лестнице. Я решила, что пойду в аптеку и попрошу, что-нибудь для похудения.

Фармацевт мне показала несколько средств, но особо отметила, что есть отзывы великолепные об одном продукте «Чай Грин Слим». Я заинтересовалась. Оказывается он на основе трав. Туда входят и сенна, и тот самый матэ, что отлично утоляет жажду. К тому же лотос, мандарин и колеус. Это только польза. Пришла домой, заварила и теперь ни дня не могу без него прожить. Перепробовала все вкусы, а пью я много. Особенно понравился чуть сладковатый, со стеблями стевии.

Шикарный эффект для кишечника, ем намного меньше. Всем подругам советую, особенно таким же «плюшкам», как я. Аппетит пошел на убыль. Выпью чашечку и мне уже хорошо, а раньше не знала, куда себя деть. Теперь чай грин слим для похудения занимает почетное место на моей полке.

Комментарий семейного врача Александры Чирковой

Дорогие друзья! Как Вы прочитали – отзывы об этом чае весьма противоречивые. Кроме того чай содержит лекарственные растения. Иными словами это не чай – бодрящий напиток, а лекарство. В то время как во многих странах мира лекарственное растение сенна запрещена вообще к применению, у нас ее продают под видом вкусного ежедневного напитка. О том, что происходит с дамами, использующими для похудения слабительные средства на нашем сайте написано здесь. Про сенну (александрийский лист) и об опасности длительного употребления этого растения тоже читайте статью. Что же касается потери нескольких килограммов после слабительного, то это же не похудение, жир-то при Вас останется и дурные пищевые привычки никуда не денутся. Так что выбор за Вами – пить лекарство или бегать по утрам! А если действительно хотите похудеть с пользой для здоровья смотрите видео.

Если Вы тоже пили чай для похудения Грин Слим, присылайте нам Ваши отзывы, и мы непременно их опубликуем.

Смотрите видео о другом полезном напитке

Поделись в соц.сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожее