тут:

«Анорексия, как заболеть», чтобы умереть? Или ужасно интересная история?

Ищешь информацию, как довести себя до анорексии?

Фото девочек, умерших от анорексии Изабель Каро

Такой была Изабель Каро. Девочка, которая отказывалась есть. Умерла, несмотря на все старания врачей. Ее мать застрелилась у нее на могиле.

Как заработать, как добиться анорексию?
О, тогда эта статья для тебя, но только давай договоримся, ты прочитаешь до конца про девочек, умерших от анорексии. И тогда, зная, что, такая же как ты, девочка умерла от анорексии, если ты продолжаешь хотеть быстро заболеть анорексией, ты осознанно принимаешь на себя все последствия и единолично отвечаешь за свою жизнь, и за свою смерть. Ты – большая и учись принимать ответственность за свой выбор!
«…Это утро ничем не отличалось от всех остальных. Ненавистное зеркало показывало тот же портрет, даже, пожалуй, еще хуже. Мерзкий нос картошкой, противно задранный к верху, куча ненужных веснушек, которые не скроешь ни каким кремом, а еще эти ужасные угри, делающие лицо просто безобразным. И полнота, кошмарная полнота! «Господи! Какая я толстая!». А на экране телевизора, постоянно показывают таких милашек, тоненьких, стройных, – хочу быть такой же. Вот бы придумать, как довести себя до анорексии. Слышала, что есть такая болезнь, при ней жрать совсем не хочется. И плевать мне на страшилки, которыми стали пугать, говоря, что это смертельная болезнь. Все вранье, потолстеть легко в любой момент. Хочу сейчас быть такая же красивая, как моя любимая модель. …..»
Ну, как согласны, что рассуждения героини этого короткого сюжета, не такие уж исключительные. Такие мысли посещают каждую вторую девушку, переступившую порог детства. И сегодня, я хочу поговорить именно с вами, юные прелестницы. Только не надо надувать губки, и нервно щелкать клавишей мышки, я не собираюсь читать ни каких нудных моралей или разъяснять что такое анорексия у подростков или кто такие жертвы анорексии. Вы и сами все знаете. Я просто хочу рассказать одну историю. Помните, как в детстве, забравшись под одеяло, вы рассказывали друг другу разные страшилки и веселушки, предлагаю вспомнить то золотое время.

Смертельная красота

Как это начиналось

В одном большом городе жила девочка, назовем ее просто Маша. У нее были папа и мама, бабушка и дедушка, много подружек и просто одноклассников. Она любила бывать на шумных вечеринках, смотреть с девочками журналы мод, и бурно обсуждать каждую модель. Часто вся дружная компания девушек засиживалась допоздна, не в силах оторваться от любимого сериала.
Девчонки выбирали себе кумиров, представляли себя на месте таких великолепных актрис или мечтали стать звездами подиума. Еще героиня моего рассказа увлекалась танцами. Нет, это было не простое посещение дискотек, а серьезные занятия в престижном клубе, где тренером работала бывшая балерина. Она мечтала о большой сцене, и упорно шла к своей мечте. Балетмейстер постоянно повторяла, что, если танцовщицы не будут следить за своим весом, им никогда не быть на первом плане. Эти слова Маша помнила всегда, и внимательно следила за собою.

Мир рухнул в один момент, когда она случайно услышала, как подружки обсуждают ее, говоря при этом, что вот, мнит себя примадонной, а сама жирная как корова. У Марии, застучало в висках, и задрожали руки, она вспомнила, что тренер не так давно напоминала ей о постоянном контроле веса. Господи, подумала она, я растолстела, и не заметила этого. Нужно срочно, что-то предпринимать, иначе потом будет поздно. Диета! Диета! Диета!
Девушка не помнила, как бежала домой, вся в слезах, с одной только мыслью, скорей бы посмотреть на себя в зеркало, может не все еще потеряно, еще можно чего-то добиться. Ворвавшись в квартиру, она бросилась к матери с истерическим криком: – мама, посмотри, я жутко потолстела, а ты мне ничего не говоришь!
Мама оторвалась от разговора по мобильнику, бегло оглядела дочь, и сказала, чтобы та не занималась ерундой, ты вполне стройная или тебе необходимо довести себя до анорексии у подростков. И опять вернулась к беседе с подругой, не забыв при этом напомнить, что обед на плите. Девочка отшатнулась, понимая, что ее проблема маме совсем неинтересна, для нее гораздо важнее обсудить новую бухгалтершу и любовницу начальника.
Девочка решила поискать поддержку и понимание у отца. Папа поможет мне, она была уверена. Но отец смотрел единственную трансляцию чемпионата мира по футболу, и, краем уха выслушав дочь, даже не посмотрев в ее сторону, пробубнил скороговоркой, что она выглядит замечательно, красивая и привлекательная, а подружки ей просто завидуют.
Девочка поняла, что родителям нет до нее дела, звонить бабушке было бесполезно, та постоянно твердила, что внучка плохо ест, и непрерывно ее кормила. Маша, оглушенная происшедшим, закрылась в своей комнате, и проплакала всю ночь, рассматривая фотоальбомы. Слезы застилали глаза, но девочка и сквозь них видела, какая она безобразно толстая. На душе скребли кошки, и тяжелым камнем сдавливало сердце, а смертельная тоска нагоняла ужас перед будущим.
Наутро, после короткого, тревожного сна, она быстро составила план, как довести себя до идеала…

Выбор сделан, Рубикон перейден, мосты сожжены…

Оглядев себя в зеркале со всех сторон, Маша поняла, что единственно правильным решением будет строжайшая диета. Но этого мало, она действительно не заметила, как превратилась в жирную корову, ее фото подтвердили это. Поэтому добиться результатов необходимо как можно быстрее.
Девочка составила себе список того, что необходимо предпринять в ближайшее время. Он выглядел примерно так:

  • Узнать в интернете о самых эффективных диетах;
  • Записаться в тренажерный зал;
  • Утром и вечером пробегать по два километра.;
  • Забыть про все мучное, сладкое и печеное;
  • Два раза в неделю устраивать разгрузочные дни;
  • Самое главное – всю жрачку в мусор!

На завтрак Маша выпила только кофе без сахара, сославшись на отсутствие аппетита, и убежала в школу. Она не помнила, как пролетели уроки, как общалась с теперь уже ненавистными подругами, что отвечала учителям. Все ее мысли были только об одном, скорее осуществить все намеченное и похудеть. …
… Прошло несколько месяцев. Как целеустремленный человек, Маша прилагала все усилия, что бы добиться того, что она для себя решила. Поначалу она пыталась честно сказать родителям, что просто придерживается диеты, которая необходима для танцев. Но когда услышала вопли возмущения, замкнулась в себе и стала скрывать от них и выкидывала жратву в форточку.

Признаки анорексии

Мама что-то почуяла и начала пасти дочь.

  • Та послушно съедала пищу, но после этого немедленно шла в ванную и вызывала у себя рвоту.
  • Помимо этого, чтобы ничего не успело усвоиться, Маша принимала слабительные таблетки и микстуры, скупала и пила все новые препараты для похудения.
  • Свои тренировки она ужесточила настолько, насколько позволяло время.
  • Девочка перестала ходить на вечеринки, сил осталось немного, даже простое мимолетное общение с подругами ей было в тягость. Они все равно не поймут меня, о чем можно с ними говорить, думала она. Главное, это стать самой привлекательной, а для этого нужно еще похудеть.
  • Девушка постоянно измеряла свою талию и бедра, но результаты ее не удовлетворяли. Тогда она купила напольные весы, и стала постоянно взвешиваться.

Услышав от матери, красивое слово анорексия, и узнав, что такая болезнь существует, при этом совсем не хочется есть, она стала искать способы, как похудеть до анорексии. Хотя уже и сейчас она нашла у себя нужные симптомы: многие продукты вызывали у нее отвращение, и часто, съев под напором матери пару ложек супа, она понимала, что совершила отвратительный поступок. Тогда она спешила закрыться в туалете, что бы вызвать спасительную рвоту или сделать себе клизму.

Признаки анорексии были на лицо. Тем не менее, девочка была уверена, что ее спасение только в этой болезни, и желание пройти поскорее все стадии анорексии крепло в ней с каждым днем.

Родители стали доставать ее вопросами, почему она так похудела. Но Мария то видела, что это не так, ей еще необходимо похудеть, пока она еще очень толстая. Девочка тщательно подсчитывала каждую съеденную калорию, регулярно устраивала себе разгрузочные дни, когда не брала в рот ничего кроме воды. К счастью, есть уже и не хотелось, а только вдохновляла!
Чтобы мать не задавала ненужных глупых вопросов, девочка стала носить свободную одежду, скрывающую полностью ее фигуру. Она-то знала, что еще не достигла совершенства, ей еще нужно сбросить немного жира. А мать ничего в этом не понимает, поэтому специально старается наговорить ей кучу глупостей. И совсем Мария не стала как больные анорексией, она лишь старается быть самой красивой.
Несколько раз Маша очнулась от того, что над ней склоняются незнакомые люди, и говорят, что она упала в обморок. «Почему все вокруг лгут» – думала девочка, все не так. Зачем мать тащит ее в больницу, это совсем не нужно. Если даже у меня закружилась голова на танцах, так это ерунда, а месячных нет, ну может, простудилась, или еще что ни будь. И мышцы на ногах сводит от того, что наверно много тренировалась. А то, что пульс стучит у горла, так вообще ерунда, никакие это не последствия анорексии. Все у меня нормально, еще немного похудею и буду самой красивой…..

Развязка

Вы ждете продолжения рассказа? А, в общем, то рассказывать больше нечего. Кем стала Маша, или точнее кем могла бы стать? Может быть знаменитой танцовщицей или фотомоделью, или лучшей манекенщицей. Она могла встретить любимого человека, родить детей. И стать замечательной матерью…. Может быть, только ее не успели спасти. К тому моменту, когда родители отвлеклись от своих насущных и важных дел, и обратили внимание на дочь, организм подростка уже не мог воспринимать твердую пищу. Исчез не только ненавистный жир, но и от мышц практически ничего не осталось. В больнице врачи пытались заставить Машин организм усваивать, хоть какие то полезные вещества, но было слишком поздно…. Анорексия у детей, особенно у юных девушек, безнадежна!
После того как девочка вздохнула последний раз, отец скончался на месте от инфаркта, а мать до сих пор жива, только живет она в психиатрической клинике, и думает, что дочка с минуты на минуту зайдет к ней.

За упокой или как побыстрее умереть

  • Ну как? Все еще нравится детская анорексия? Если да, то могу дать несколько советов, которые помогут заработать анорексию в кратчайшие сроки. А что, и правильно, плевать, что есть риск умереть, зато хоть несколько месяцев, но ты будешь самая красивая. А родители пускай держат свои чувства при себе, они все равно ничего не смыслят в красоте. А на самом деле? Пусть мальчик, ради которого, ты готова на все, любит твою подружку, ты думаешь кто-то пожалеет о твоей смерти? Не надейся, все быстро забудут тебя. Они будут жить, целоваться, влюбляться, ездить в кругосветные путешествия, они будут поглощать торты и ржать над новым приколом, а ты будешь гнить под елочкой.

Это Я – Смерть

Итак, как же побыстрее довести себя? Как добиться желанной цели?

  • Запомни, еда — это вред и зло. Если ты съела даже немного еды, ты совершила преступление, и должна быть наказана. Запрети себе даже смотреть на съестное в течение нескольких дней. А маме запрети готовить тортики и печь пирожки. Не давай себя искушать! Первую стадию болезни ты уже имеешь!
  • Внимательно читай про все . Старайся приобрести и попробовать действие каждой новинки. Ничего, что производство сомнительной фирмы, главное, чтобы помогло. И не бойся увеличивать дозировку, так достигнешь результата гораздо быстрее, как только почувствуешь, что тебя сносит ветром, знай, ты приближаешься к заветной цели. Одна умершая девушка, говорила, смотрю на весы и жду когда стрелка остановится на цифре ноль. Вторая стадия на горизонте!
  • Старайся заменять завтрак обед и ужин простой водой, другие напитки содержат слишком много калорий. Твоя норма в день 0 калорий, если будет донимать слабость, попей воды, и все будет ништяк. Третья стадия не за горами!
  • Помни, что если нет входа, то пищу можно просто подержать во рту, а потом выплюнуть. Или возьми за правило постоянно принимать слабительное до еды, а после ставить клизму и вызывать рвоту, что бы ни одна вредная калория не проникла в твой организм. И не отступай – детская анорексия надежно заразила тебя!
  • Не слушай маму и никого из окружающих, они просто тебе завидуют, верь только своему отражению в зеркале. Помни, твоя цель похудеть, и стать самой красивой и самой тонкой. И радуйся – последняя стадия анорексии у детей необратима!

Думаю, ты сможешь быстро заболеть анорексией. Но, помни, такой «красивой», ты сможешь прожить несколько месяцев. И то это слишком! А всю остальную жизнь, я у тебя забираю!

Я забрала ее у многих аноректичек и подступаюсь к Наташе

(Направление: провакативная психотерапия)

Поделись в соц.сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожее