тут:

Фезам – отзывы врачей и пациентов

Не прошло недели с момента открытия на блоге новой рубрики (я писал отзыв о Тенотене), как мне уже пришло письмо от читательницы с просьбой опубликовать ее материал. Это очень приятно, ведь я долго сомневался в надобности заводить рубрику отзывов.

Хочу вам напомнить, что любой из вас также может поделиться с общественностью своей историей через страницы моего блога. Если вы хотите рассказать о каком-то медицинском учреждении, враче или препарате, пишите мне на e-mail или в комментарии к этой статье.

Итак, сегодня обсуждению подлежит препарат Фезам. Свой отзыв о нем мне прислала женщина по имени Лариса из города Волгорада.

Фезам – отзыв от постоянного пациента

Вот что пишет Лариса:

Почему я вообще решила написать отзыв? Дело в том, что данный препарат был назначен каждому второму члену моей семьи. Кроме меня, его прописали моей маме и родителям мужа (все они — люди в возрасте от 58 до 64 лет).

Начну со своего случая. Должна признаться, что я начала пить Фезам по совету подруги-врача. Меня беспокоило ухудшение памяти и концентрации внимания, на работе часто стала допускать ошибки в отчетах из-за невнимательности.

Пожаловалась на это подруге, она попыталась отправить меня сдать анализы, но это было тщетно alt=":)" class="wp-smiley" /> В итоге я добилась от нее рекомендации пропить курс Фезама. На следующий день пошла в аптеку и купила его (он продается без рецепта).

Примерно дней через 10 я стала замечать эффект от его применения. Всего принимала его месяц, могу точно сказать, что Фезам оказал на мои мозги положительный результат.

Где-то через полгода на работе была напряженная ситуация, и я опять стала плохо с ней справляться. Теперь уже самостоятельно я прописала себе курс Фезама, и он снова меня выручил.

Видео: Отзывы врачей и пациентов о Курунге

Фезам - отзывы врачей

Если бы в то время мне нужно было написать про Фезам отзыв, то он был бы исключительно положительный. Но спустя всего месяц я неожиданно узнала, что этот препарат в нашей семье принимала не я одна!

Оказалось, что Фезам был назначен почти всем моим близким родственникам пенсионного возраста. Мама и свекровь получили рекомендацию от врача-невролога, а свёкор от терапевта. Причем все это произошло примерно в одно время, но в двух разных поликлиниках.

У меня вообще закралось подозрение, будто препарат назначают всем подряд для тестирования…

Теперь к результатам. Только свекровь пропила полный курс Фезама и заметила небольшие положительные изменения (улучшилась память, реже стала болеть голова).

А вот свёкор и мама не смогли продержаться больше недели из-за появившихся слабости и головокружений. В итоге маме доктор выписала другой препарат, а свекор просто «забил» на врачей.

Видео: Отзывы врачей о Биологически Активных Добавках к пище, пищевых Е и БАД для похудения (вред, польза)

Какие выводы я сделала после этого:

1. Фезам подходит не каждому!

2. В следующий раз, когда у меня появятся проблемы с мозговой деятельностью, не буду самостоятельно назначать себе Фезам, а проконсультируюсь у врача.

Выражаю благодарность Ларисе за подробный отзыв. Надеюсь, он будет полезен кому-то из моих читателей.

Фезам – отзывы врачей

К сожалению, у меня не было подходящего случая поговорить с представителем белых халатов об этом препарате. Но вот на медицинских форумах я нашел некоторую информацию.

Сразу несколько врачей говорят о Фезаме, как о препарате с «недоказанной эффективностью и безопасностью». Мол, его популярность – результат широкой рекламной кампании и огромной коммерческой выгоды для производителей.

Если среди читателей есть врачи, пожалуйста, прокомментируйте ситуацию. Очень интересно узнать ваше мнение.

А если среди читателей есть люди, кто уже принимал Фезам, то вы также в обязательном порядке оставляйте свой отзыв в комментариях.

Поделись в соц.сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожее